Situato nello splendido scenario del Maniva, il Rifugio Fabus, ristorante a gestione familiare, offre una cucina di montagna con specialità “bagosse” riadattate negli anni da tre generazioni unite dall’amore e dalla passione per il proprio lavoro.

Con vista dal Monte Baldo fino al Blumone, coccolati dal nostro Staff, potrete gustare ottimi piatti dove gli ingredienti sono accuratamente scelti sulla base della stagionalità e con particolare attenzione verso i prodotti a km zero.

La cucina propone un vasto assortimento di Antipasti della Casa seguiti da deliziosi Piatti tra i quali la rinomata Pasta alla Bagossa, i Malfatti al Burro e Salvia, le Mereconde al Bagòss, il Cervo in Salmì con Polenta di Storo, i Funghi Porcini panati e fritti e l’intramontabile Spiedo. Il tutto è accompagnato da squisiti Dolci fatti in Casa come la Torta di Ricotta e Mirtilli del Mandolì.

La calda atmosfera fa del nostro ristorante un ottimo ambiente per festeggiare ogni tipo di ricorrenza, sia tra amici, che in coppia, che in famiglia.

Venite a trovarci.

Piatti tipici:
  • Pennette alla Bagossa
  • Malfatti al burro e salvia
  • Casoncelli di ricotta e spinaci
  • Risotto con funghi
  • Risotto con erbette di montagna
  • Mereconde al Bagòss
  • Capriolo in salmì con polenta
  • Bocconcini di vitello con funghi e polenta
  • Grigliata di carne mista
  • Spiedo con polenta
  • Polenta, funghi e Bagòss alla griglia
  • Funghi porcini fritti
  • Polenta con erbette di montagna e scaglie di Bagòss
  • Torta di mele
  • Torta di ricotta e mirtilli
  • Tiramisù
  • Panna cotta ai Frutti di bosco